Jumat, 15 Desember 2017
MELALUI PERINGATAN HARHUBNAS TAHUN 2017 KITA TINGKATKAN SOLIDITAS, SINERGITAS DAN KERJA BERSAMA DALAM MEWUJUDKAN TRANSPORTASI YANG HANDAL , BERDAYA SAING DAN MEMBERIKAN NILAI TAMBAH icon Dalam rangka kemudahan pelayanan bidang perhubungan portal informasi Dinas Perhubungan Komunikasi dan informatika Kabupaten Pacitan menyediakan secara online icon Selamat datang website Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pacitan

Pengalihan jalur untuk kendaraan roda 6 keatas di jalur Pacitan - Ponorogo

Ditulis oleh publikasi, pada 11 Febuari 2016 09:34 WIB

Diinformasikan kepada masyarakat kebupaten Pacitan bahwa pada saat ini adalah musim penghujan, dimungkinkan banyak kejadian tanah longsor, banjir dan angin besar, untuk itu diminta mewaspadai terhadap terjadinya bencana alam di lingkungan saudara.

Dengan ini diumumkan bahwa jalan Pacitan Ponorogo tepatnya di dusun Dondong desa Gemaharjo kecamatan Tegalombo telah dipasang portal yang hanya bisa dilewati kendaraan roda 4 kecil, adapun kendaraan roda 6 (enam) keatas disarankan melalui Wonogiri ataupun Trenggalek.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapatkan perhatian.

15 Desember 2017