Selasa, 16 Oktober 2018
MELALUI PERINGATAN HARHUBNAS TAHUN 2017 KITA TINGKATKAN SOLIDITAS, SINERGITAS DAN KERJA BERSAMA DALAM MEWUJUDKAN TRANSPORTASI YANG HANDAL , BERDAYA SAING DAN MEMBERIKAN NILAI TAMBAH icon Dalam rangka kemudahan pelayanan bidang perhubungan portal informasi Dinas Perhubungan Komunikasi dan informatika Kabupaten Pacitan menyediakan secara online icon Selamat datang website Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pacitan
Rapat Koordinasi Persiapan Angkutan Lebaran tahun 2018

Ditulis oleh Administrator, pada 28 Mei 2018 00:00 WIB

Dinas Perhubungan Kabupaten Pacitan tanggal 28-05-2018 mengadakan rapat koordinasi persiapan angkutan lebaran tahun 2018. Dalam rapat tersebut Kepala Dinas Perhubungan Pacitan mempaparkan berbagai masalah dan hambatan-hambatan serta rencana aksi untuk meminimalisir berbagai masalah yang akan dihadapi terkait angkutan lebaran tahun 2018. Paparan dilanjut dengan paparan dari kapolres pacitan yang diwakili oleh kasatlantas polres pacitan mempaparkan sejumlah rencana rekayasa lalu lintas dalam menghadapi angkutan lebaran tahun 2018. Disampaikan juga paparan oleh Kepala Dinas Kesehatan Pacitan tentang Public Safety Center (PSC) yang merupakan layanan cepat tanggap darurat kesehatan dibentuk untuk mempercepat penanganan dan pertolongan pada korban yang membutuhkan penangan segera mungkin. Rapat koordinasi ditutup oleh Bapak Wakil Bupati Pacitan.

16 Oktober 2018